取消你的方案
在設定中點幾下就能取消,方案會保留到本期結束;改變心意也能隨時恢復。
你可以隨時自行取消方案,不需要寄信或打電話給我們。
如何取消
- 登入後前往設定,再點選方案。
- 點選取消方案。
- 確認即可。我們會寄 email 給你,確認方案已取消。
接下來會怎樣
- 你的方案會保留到已付費期間結束,期間內所有內容都能照常使用。
- **之後不會再扣款。**期間結束後,你的帳號會轉為免費方案。
- **你的 Sins 會保留到到期為止。**本月方案附贈的 Sins 可以用到月底,而單獨購買的 Sins 永不過期。只有每月的自動補充會停止。
- 你的聊天紀錄和記憶都會保留,隨時都能從上次中斷的地方繼續。
改變心意了?
在方案結束前,回到設定,再點選方案,然後點選恢復方案,方案就會像之前一樣自動續訂。
其他取消方式
- 你也可以透過我們的金流服務商的客服網站取消。服務商名稱會顯示在你的銀行對帳單和收據上。
- 刪除帳號也會一併取消你的方案。
- 以加密貨幣付款的方案不會自動續訂,因此不需要取消。
想要退款?
取消方案會停止之後的扣款,但不會退還本期費用。請參閱退款,了解我們在哪些情況下提供退款,包括英國和歐盟適用的 14 天取消權。