اپنا پلان منسوخ کرنا
سیٹنگز میں چند ٹیپ سے منسوخ کرو، مدت ختم ہونے تک اپنا پلان رکھو، اور ارادہ بدل جائے تو دوبارہ شروع کر لو۔
تم اپنا پلان کسی بھی وقت خود منسوخ کر سکتے ہو۔ ہمیں ای میل یا فون کرنے کی کوئی ضرورت نہیں۔
منسوخ کیسے کریں
- لاگ اِن کرو اور سیٹنگز میں جاؤ، پھر پلان میں۔
- پلان منسوخ کرو پر ٹیپ کرو۔
- تصدیق کرو۔ ہم تمہیں ای میل کر کے بتائیں گے کہ پلان منسوخ ہو گیا ہے۔
اس کے بعد کیا ہوتا ہے
- جس مدت کی تم نے ادائیگی کی ہے، اس کے آخر تک تمہارا پلان قائم رہتا ہے، اس میں شامل ہر چیز کے ساتھ۔
- تم سے دوبارہ پیسے نہیں لیے جائیں گے۔ مدت ختم ہونے پر تمہارا اکاؤنٹ مفت پلان پر چلا جاتا ہے۔
- تمہارے Sins اپنی میعاد ختم ہونے تک رہتے ہیں۔ اس مہینے کے پلان کے Sins مہینہ ختم ہونے تک چلتے ہیں، اور پیکس میں خریدے گئے Sins کی میعاد کبھی ختم نہیں ہوتی۔ صرف ماہانہ ٹاپ اَپ رک جاتے ہیں۔
- تمہاری چیٹس اور یادداشتیں قائم رہتی ہیں، تاکہ تم وہیں سے بات شروع کر سکو جہاں چھوڑی تھی۔
ارادہ بدل گیا؟
پلان ختم ہونے سے پہلے سیٹنگز میں واپس جاؤ، پھر پلان میں، اور پلان دوبارہ شروع کرو پر ٹیپ کرو۔ یہ پہلے کی طرح رینیو ہو جائے گا۔
منسوخ کرنے کے دوسرے طریقے
- تم ہمارے پیمنٹ پروسیسر کی کسٹمر سپورٹ سائٹ کے ذریعے بھی منسوخ کر سکتے ہو۔ اس کا نام تمہاری بینک اسٹیٹمنٹ اور رسید پر لکھا ہوتا ہے۔
- اپنا اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنے سے بھی تمہارا پلان منسوخ ہو جاتا ہے۔
- کرپٹو کرنسی سے ادا کیے گئے پلان کبھی رینیو نہیں ہوتے، اس لیے ان میں منسوخ کرنے کو کچھ نہیں۔
رقم کی واپسی چاہیے؟
منسوخ کرنے سے آئندہ کی ادائیگیاں رک جاتی ہیں، لیکن موجودہ مدت کی رقم واپس نہیں ملتی۔ ہم کب رقم واپس کرتے ہیں، بشمول برطانیہ اور EU میں منسوخی کا 14 دن کا حق، یہ جاننے کے لیے رقم کی واپسی دیکھو۔
متعلقہ مضامین
اب بھی مدد چاہیے؟
ہماری سپورٹ ٹیم کو ای میل کرو اور ایک انسان جواب دے گا، عام طور پر 2 کاروباری دنوں کے اندر۔ بلنگ کے سوال سیدھے متعلقہ ٹیم کو بھیجے جا سکتے ہیں۔
کوئی آئیڈیا ہے، یا کچھ خراب ملا؟
ٹیم کو بتاؤ کہ آگے کیا بنائیں۔ ہم ہر میسج پڑھتے ہیں۔