Твоя конфиденциальность и твои чаты
Кто может видеть твои чаты, что мы храним и как получить копию своих данных или удалить их.
Твои чаты приватны
Твои чаты, память твоих компаньонов, а также фото и видео, созданные для тебя, доступны только в твоём аккаунте. Они нигде не публикуются и не показываются другим пользователям.
Каждое сообщение автоматически проверяется на соответствие нашим правилам о контенте. Сотрудники нашей команды просматривают чат, зная, кому он принадлежит, только в следующих случаях:
- на него пожаловались;
- это необходимо для безопасности сервиса или для соблюдения наших правил;
- этого требует закон.
Как наша команда проверяет чаты
Начиная с 2 ноября 2026 г., сотрудники нашей команды и ИИ-инструменты, работающие на нас, могут проверять чаты, фото и видео, чтобы сервис оставался безопасным и становился лучше. При этом они никогда не видят, кому принадлежит чат:
- при проверке никогда не показываются твоё имя, имя пользователя, адрес электронной почты или аккаунт;
- адреса электронной почты, номера телефонов, ссылки и имена, под которыми мы тебя знаем, скрываются;
- инструменты проверки не позволяют найти участника или узнать, кому принадлежат чаты.
Проверять можно только то, что отправлено начиная с 2 ноября 2026 г.. Если что-то нарушает наши правила, об этом сообщается, и только тогда мы находим аккаунт. Подробности — в нашей политике конфиденциальности.
Чего мы не делаем
- Мы не продаём твои данные.
- Мы не используем твои чаты для рекламы.
- Мы не используем твои приватные чаты для обучения ИИ-моделей.
Как получить копию данных или исправить их
Напиши на [email protected] с адреса, привязанного к твоему аккаунту, и сообщи, что тебе нужно: копия твоих данных, исправление или удаление чего-либо. Мы ответим в течение одного месяца.
Как удалить данные
- Заметку, которую она помнит: открой Настройки чата (три точки) и найди раздел Что помнит твоя компаньонка. Подробнее — в статье Что помнит твоя компаньонка.
- Чат: открой меню чата и выбери Удалить чат.
- Фото или видео: удали его из своей Коллекции.
- Всё сразу: удали свой аккаунт. Твои данные будут удалены в течение 30 дней.
Файлы cookie и аналитика
В Великобритании, ЕС и Швейцарии аналитика отключена, пока ты её не разрешишь. Ты можешь в любой момент изменить свой выбор в разделе Настройки файлов cookie внизу любой страницы. Подробнее — в нашей политике использования файлов cookie.
Все подробности — в нашей политике конфиденциальности.
Похожие статьи
- Удаление аккаунтаКак самостоятельно удалить аккаунт в пару касаний и что будет с твоими данными.
- Что помнит твоя компаньонкаЗаметки, которые она ведёт о тебе, и как их посмотреть, изменить, закрепить или удалить.
- Что видит AgeVerif и что видим мыТвой документ или селфи остаются у AgeVerif. Мы узнаём только, пройдена ли проверка.
Всё ещё нужна помощь?
Напиши в нашу службу поддержки, и тебе ответит живой человек, обычно в течение 2 рабочих дней. Вопросы об оплате можно сразу отправить нужной команде.
Есть идея или что-то сломалось?
Расскажи команде, что сделать дальше. Мы читаем каждое сообщение.