A tua privacidade e as tuas conversas
Quem pode ver as tuas conversas, o que guardamos e como obter uma cópia dos teus dados ou eliminá-los.
As tuas conversas são privadas
As tuas conversas, as memórias dos teus companheiros e as fotos e vídeos criados para ti são privados e ficam só na tua conta. Nunca são publicados em lado nenhum nem mostrados a outros utilizadores.
Cada mensagem é verificada automaticamente segundo as nossas regras de conteúdo. As pessoas da nossa equipa só consultam uma conversa sabendo de quem é quando:
- foi denunciada;
- isso é necessário para manter o serviço seguro ou para fazer cumprir as nossas regras;
- a lei o exige.
Como a nossa equipa analisa as conversas
A partir de 2 de novembro de 2026, pessoas da nossa equipa e ferramentas de IA que trabalham para nós podem analisar conversas, fotos e vídeos, para manter o serviço seguro e melhorá-lo. Nunca veem de quem é uma conversa:
- uma análise nunca mostra o teu nome, nome de utilizador, endereço de email ou conta;
- endereços de email, números de telefone, links e os nomes pelos quais te conhecemos são ocultados;
- as ferramentas de análise não permitem procurar um membro nem mostrar de quem são as conversas.
Só pode ser analisado o que for enviado a partir de 2 de novembro de 2026. Se algo violar as nossas regras, é denunciado e só então a conta é identificada. Encontras os pormenores na nossa Política de Privacidade.
O que não fazemos
- Não vendemos os teus dados.
- Não usamos as tuas conversas para publicidade.
- Não usamos as tuas conversas privadas para treinar modelos de IA.
Obter uma cópia ou corrigir os teus dados
Envia um email para [email protected] a partir do endereço associado à tua conta e diz-nos o que pretendes: uma cópia dos teus dados, uma correção ou a eliminação de algo. Respondemos no prazo de um mês.
Eliminar coisas
- Algo de que ela se lembra: abre as Definições da conversa (os três pontos) e procura Aquilo de que a tua companheira se lembra. Consulta Aquilo de que a tua companheira se lembra.
- Uma conversa: abre o menu da conversa e escolhe Eliminar conversa.
- Uma foto ou um vídeo: elimina-o da tua Coleção.
- Tudo: elimina a tua conta. Os teus dados são eliminados no prazo de 30 dias.
Cookies e análise
No Reino Unido, na UE e na Suíça, a análise fica desativada a menos que a autorizes. Podes alterar a tua escolha a qualquer momento em Definições de cookies, no fundo de cada página. Consulta a nossa Política de Cookies.
Encontras todos os pormenores na nossa Política de Privacidade.
Artigos relacionados
- Eliminar a tua contaElimina a tua conta tu mesmo, em poucos toques, e fica a saber o que acontece aos teus dados.
- O que a tua companheira recordaAs notas que ela guarda sobre ti e como as ver, editar, fixar ou eliminar.
- O que a AgeVerif vê e o que nós vemosO teu documento de identificação ou a tua selfie ficam com a AgeVerif. Nós só ficamos a saber se passaste.
Ainda precisas de ajuda?
Envia um email à nossa equipa de apoio e uma pessoa responde-te, normalmente em 2 dias úteis. As questões de faturação podem ir diretamente para a equipa certa.
Tens uma ideia, ou encontraste algo avariado?
Diz à equipa o que devemos criar a seguir. Lemos todas as mensagens.