プライバシーとチャット
チャットを見られる人、保存する情報、データのコピーの取得や削除の方法について。
チャットは非公開です
チャット、コンパニオンの記憶、あなたのために作られた写真や動画は、あなたのアカウント専用です。どこかに投稿されたり、ほかのユーザーに表示されたりすることはありません。
すべてのメッセージは、コンテンツのルールに沿っているか自動でチェックされます。チームのスタッフがチャットを見るのは、次の場合だけです:
- 通報があった場合
- サービスの安全を守るため、またはルールを徹底するために必要な場合
- 法律で義務付けられている場合
私たちがしないこと
- データを販売しません。
- チャットを広告に使いません。
- プライベートなチャットをAIモデルの学習に使いません。
コピーの取得や修正
アカウントのメールアドレスから[email protected]にメールし、データのコピー、修正、削除など、ご希望の内容をお知らせください。1か月以内にお返事します。
削除する
- 彼女が覚えているメモ: チャット設定(3つの点)を開き、コンパニオンが覚えていることを開きます。コンパニオンが覚えていることをご覧ください。
- チャット: チャットのメニューを開き、チャットを削除を選びます。
- 写真や動画: コレクションから削除します。
- すべて: アカウントを削除します。データは30日以内に削除されます。
クッキーと分析
英国、EU、スイスでは、許可しない限り分析はオフのままです。どのページでも下部のクッキーの設定から、いつでも選択を変更できます。クッキーポリシーをご覧ください。
詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。