তোমার গোপনীয়তা আর তোমার চ্যাট
তোমার চ্যাট কে দেখতে পায়, আমরা কী রাখি, আর কীভাবে তোমার ডেটার কপি পাবে বা মুছে ফেলবে।
তোমার চ্যাট গোপন
তোমার চ্যাট, তোমার সঙ্গীদের স্মৃতি, আর তোমার জন্য বানানো ছবি ও ভিডিও শুধু তোমার অ্যাকাউন্টের জন্য। এগুলো কখনো কোথাও পোস্ট করা হয় না বা অন্য ব্যবহারকারীদের দেখানো হয় না।
প্রতিটি মেসেজ নিজে থেকে আমাদের কনটেন্টের নিয়মের সাথে মিলিয়ে দেখা হয়। আমাদের টিমের লোকেরা কোনো চ্যাট কার তা জেনে সেটা দেখে শুধু তখনই, যখন:
- সেটা রিপোর্ট করা হয়েছে;
- পরিষেবা নিরাপদ রাখতে বা আমাদের নিয়ম কার্যকর করতে সেটা দরকার;
- আইন সেটা চায়।
আমাদের টিম কীভাবে চ্যাট রিভিউ করে
২ নভেম্বর, ২০২৬ থেকে, পরিষেবা নিরাপদ রাখতে আর আরও ভালো করতে, আমাদের টিমের লোকেরা আর আমাদের হয়ে কাজ করা AI টুল চ্যাট, ছবি আর ভিডিও রিভিউ করতে পারে। কোনো চ্যাট কার, তা তারা কখনো দেখে না:
- রিভিউতে কখনো তোমার নাম, ইউজারনেম, ইমেইল অ্যাড্রেস বা অ্যাকাউন্ট দেখানো হয় না;
- ইমেইল অ্যাড্রেস, ফোন নম্বর, লিংক আর যে নামে আমরা তোমাকে চিনি সেগুলো মুছে ফাঁকা করে দেওয়া হয়;
- রিভিউয়ের টুল কোনো সদস্যকে খুঁজে বের করতে বা কোন চ্যাট কার তা দেখাতে পারে না।
শুধু ২ নভেম্বর, ২০২৬ থেকে পাঠানো জিনিসই রিভিউ করা যায়। কিছু আমাদের নিয়ম ভাঙলে সেটা রিপোর্ট করা হয়, আর কেবল তখনই অ্যাকাউন্টটা খুঁজে দেখা হয়। বিস্তারিত আছে আমাদের গোপনীয়তা নীতিতে।
আমরা যা করি না
- আমরা তোমার ডেটা বিক্রি করি না।
- আমরা বিজ্ঞাপনের জন্য তোমার চ্যাট ব্যবহার করি না।
- AI মডেল ট্রেনিং দিতে আমরা তোমার ব্যক্তিগত চ্যাট ব্যবহার করি না।
কপি পাওয়া, বা সংশোধন করা
তোমার অ্যাকাউন্টের অ্যাড্রেস থেকে [email protected]-এ ইমেইল করে জানাও তুমি কী চাও: তোমার ডেটার একটা কপি, কোনো সংশোধন, বা কিছু ডিলিট করা। আমরা এক মাসের মধ্যে উত্তর দেব।
জিনিস ডিলিট করা
- তার মনে রাখা কোনো নোট: চ্যাট সেটিংস (তিনটে বিন্দু) খোলো, তারপর তোমার সঙ্গী কী মনে রাখে খুঁজে নাও। দেখো তোমার সঙ্গী কী মনে রাখে।
- একটা চ্যাট: চ্যাটের মেনু খুলে চ্যাট ডিলিট করো বেছে নাও।
- একটা ছবি বা ভিডিও: তোমার সংগ্রহ থেকে ডিলিট করো।
- সবকিছু: তোমার অ্যাকাউন্ট ডিলিট করো। তোমার ডেটা 30 দিনের মধ্যে ডিলিট করা হয়।
কুকি আর অ্যানালিটিক্স
যুক্তরাজ্য, ইইউ আর সুইজারল্যান্ডে তুমি অনুমতি না দিলে অ্যানালিটিক্স বন্ধ থাকে। প্রতিটি পেজের নিচের কুকি সেটিংস থেকে যেকোনো সময় তোমার পছন্দ বদলাতে পারো। দেখো আমাদের কুকি নীতি।
পুরো বিবরণ আছে আমাদের গোপনীয়তা নীতিতে।
সম্পর্কিত লেখা
- তোমার অ্যাকাউন্ট ডিলিট করাকয়েকটা ট্যাপেই নিজে তোমার অ্যাকাউন্ট ডিলিট করো, আর জেনে নাও তোমার ডেটার কী হয়।
- তোমার সঙ্গী কী মনে রাখেতোমার সম্পর্কে সে যে নোট রাখে, আর সেগুলো কীভাবে দেখবে, এডিট করবে, পিন করবে বা ডিলিট করবে।
- AgeVerif কী দেখে, আর আমরা কী দেখিতোমার পরিচয়পত্র বা সেলফি AgeVerif-এর কাছেই থাকে। আমরা শুধু জানতে পারি তুমি পাস করেছ কিনা।
এখনো সাহায্য লাগবে?
আমাদের সাপোর্ট টিমকে ইমেল করো, একজন মানুষ উত্তর দেবে, সাধারণত 2 কার্যদিবসের মধ্যে। বিলিং নিয়ে প্রশ্ন সরাসরি ঠিক টিমের কাছে পাঠাতে পারো।
কোনো আইডিয়া আছে, বা কিছু ভাঙা পেয়েছ?
এরপর কী বানাব, টিমকে বলো। আমরা প্রতিটি মেসেজ পড়ি।