刪除帳號
只要幾個步驟就能自行刪除帳號,並了解你的資料會如何處理。
你隨時都可以自行刪除帳號,不需要聯絡我們。
如何刪除
- 登入後前往設定,再點選帳號。
- 點選刪除帳號。
- 閱讀將被刪除的內容並輸入密碼;如系統要求,請輸入 DELETE,然後點選刪除我的帳號。
刪除後會發生什麼
- 你會立即在所有裝置上登出。
- 所有自動續訂的方案都會取消,不會再向你收費。
- 餘額中剩下的 Sins 都會失效,且無法退款。
- 你的聊天、記憶、照片和影片會在 30 天內刪除。
- 我們只會保留法律要求的資料,例如報稅所需的帳單紀錄,詳情請見我們的隱私權政策。
刪除後將無法復原。
你的 PornTok 帳號
你的帳號與 PornTok 共用,因此刪除後,兩個網站上的帳號都會一併關閉。
如果你想保留 PornTok 帳號,可以改用以下方式:
- 從每段聊天的選單中,刪除個別聊天和她的記憶;或
- 用帳號綁定的電子郵件地址寄信到 [email protected],要求我們只刪除你的 Sinfully 資料。