اپنا اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنا

چند ٹیپ میں اپنا اکاؤنٹ خود ڈیلیٹ کرو، اور جانو کہ تمہارے ڈیٹا کا کیا ہوتا ہے۔

تم کسی بھی وقت اپنا اکاؤنٹ خود ڈیلیٹ کر سکتے ہو۔ تمہیں ہم سے رابطہ کرنے کی ضرورت نہیں۔

اسے ڈیلیٹ کیسے کریں

  1. لاگ اِن کرو اور سیٹنگز میں جاؤ، پھر اکاؤنٹ میں۔
  2. اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرو پر ٹیپ کرو۔
  3. پڑھ لو کہ کیا کچھ ڈیلیٹ ہوگا، اپنا پاس ورڈ ڈالو، یا اگر کہا جائے تو DELETE ٹائپ کرو، اور میرا اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرو پر ٹیپ کرو۔

کیا ہوتا ہے

  • تم فوراً ہر جگہ سے لاگ آؤٹ ہو جاتے ہو۔
  • رینیو ہونے والا کوئی بھی پلان منسوخ ہو جاتا ہے، اس لیے تم سے دوبارہ پیسے نہیں لیے جائیں گے۔
  • تمہارے بیلنس میں بچے ہوئے سارے Sins ضائع ہو جاتے ہیں۔ ان کی رقم واپس نہیں ہو سکتی۔
  • تمہاری چیٹس، یادداشتیں، تصویریں اور ویڈیوز 30 دن کے اندر ڈیلیٹ کر دی جاتی ہیں۔
  • ہم صرف وہی رکھتے ہیں جو قانون کے مطابق ضروری ہے، جیسے ٹیکس کے لیے بلنگ کے ریکارڈ، جیسا کہ ہماری پرائیویسی پالیسی میں بتایا گیا ہے۔

ڈیلیٹ کرنے کے بعد واپسی ممکن نہیں۔

تمہارا PornTok اکاؤنٹ

تمہارا اکاؤنٹ PornTok کے ساتھ مشترک ہے، اس لیے اسے ڈیلیٹ کرنے سے یہ دونوں سائٹس پر بند ہو جاتا ہے۔

اگر تم اپنا PornTok اکاؤنٹ رکھنا چاہتے ہو، تو اس کے بجائے تم یہ کر سکتے ہو:

  • ہر چیٹ کے مینو سے الگ الگ چیٹس، اور اس کی یادداشتیں ڈیلیٹ کرو؛ یا
  • اپنے اکاؤنٹ والے ایڈریس سے [email protected] پر ای میل کرو اور ہم سے صرف اپنا Sinfully والا ڈیٹا ڈیلیٹ کرنے کو کہو۔

بس تھوڑا وقفہ چاہیے؟

تمہیں کچھ بھی ڈیلیٹ کرنے کی ضرورت نہیں۔ اپنا پلان منسوخ کرو اور میسجز اور ای میلز بند کر دو، اور اگر تم واپس آؤ تو سب کچھ تمہارا انتظار کر رہا ہوگا۔

اب بھی مدد چاہیے؟

ہماری سپورٹ ٹیم کو ای میل کرو اور ایک انسان جواب دے گا، عام طور پر 2 کاروباری دنوں کے اندر۔ بلنگ کے سوال سیدھے متعلقہ ٹیم کو بھیجے جا سکتے ہیں۔

کوئی آئیڈیا ہے، یا کچھ خراب ملا؟

ٹیم کو بتاؤ کہ آگے کیا بنائیں۔ ہم ہر میسج پڑھتے ہیں۔

Sinfully سپورٹ

آن لائن · عام طور پر سیکنڈوں میں جواب

خوش آمدید، یہ ہے Sinfully

ہم سے کچھ بھی پوچھو، یا ان میں سے کوئی آزماؤ:

پڑھنا پسند ہے؟ مدد کا مرکز دیکھو